Яндекс продемонстрировал новую поисковую платформу под названием «Острова».

 

    Платформа «Острова» будет представлять интернет-сайты в результатах поиска так, чтобы интернет-пользователь мог начать работу с найденным ресурсом, не уходя со страницы выдачи. Теперь, например, для регистрации на авиарейс не придется сначала искать сайт авиакомпании, переходить на него и проводить регистрацию. Результат поиска сразу выдаст пользователю форму онлайн-регистрации на рейс требуемой авиакомпании.
 
  Новая платформа позволяет владельцам сайтов создавать на Яндексе свои «острова» - интерактивные блоки с формами, актуальными для пользователей: анонсами, данными о наличии товаров, билетов, формами заказов и прочим необходимым контентом.
 
    Поисковый алгоритм новой платформы останется прежним и не изменит позиционирование ресурсов в поисковой выдаче. Но в перспективе самые популярные у пользователей сайты, предоставляющие максимум интерактивных возможностей,  несомненно будут занимать первые позиции в выдаче.
 
Снова на заметку, по поводу открытия урологического отделения на Таганке. Логон АС клиника урологии на Марксистской это проверенные временем врачи и что не мало важно, достойные цены на услуги. Доброго вам здоровья!

20 мая 2013

Поделиться новостью:

Вернуться к просмотру списка новостей

Комментариев пока нет









Поля отмеченные * обязательны к заполнению.