Яндекс изменил правила использования сервиса, позволяющего, автоматически задавая поисковые запросы, получать ответы в XML-формате

 

   Обращение к вебмастерам появилось в соответствующем разделе поисковика. В ближайшие несколько месяцев сервис Яндекс.XML будет работать параллельнопо  новым и старым правилам.  Как известно, до сих пор пользователи, подтверждавшие номер телефона, могли рассчитывать на тысячу запросов в русском поиске и десять тысяч – в мировом и турецком. Для остальных был установлен лимит в десять запросов в сутки.
 
   Теперь схему расчетов изменили. Отныне на количество запросов влияет прежде всего качество сайта, которое подтверждено сервисом Яндекс.Вебмастер. Текущая загруженность вычислительных мощностей, в свою очередь, распределяет во времени нагрузку. По подсчетам команды Яндекса, такое нововведение обеспечит увеличение числа доступных запросов для качественного сайта не меньше чем в восемь раз.  Специалисты поисковика смогут обрабатывать большее количество запросов в ночное время, когда нагрузка на кластер снижается, поэтому вебмастера могут задавать основную часть своего лимита именно на этот период.
 
 
Предпродажная подготовка автомобилей в техцентре на Волгоградском проспекте. Все виды ремонта и ТО в автосервисе автопрогресс. Специальные цены - компьютерная диагностика 900 руб. записывайтесь прямо сейчас!
 
 
 
 

22 апреля 2013

Поделиться новостью:

Вернуться к просмотру списка новостей

Комментариев пока нет









Поля отмеченные * обязательны к заполнению.