Новости

Крупнейший поисковый сервис обновил интерфейс мобильной выдачи

Google обновил интерфейс поисковой выдачи для мобильных устройств: пользователи отметили появление цветных линий, разделяющих результаты поиска в списке поисковика. Это уже второе за нынешнюю зиму обновление, но официальных комментариев от представителей компании пока не поступало.

16 марта 2015 | Комментарии (0)


Сделка с FireFox пошла на пользу Yahoo

Доля поисковой системы Yahoo на глобальном рынке выросла на 1,2%, при этом рост популярности обусловили бывшие пользователи Google, Ask и AOL. Нынешние рекордные для Yahoo показатели могут оказаться краткосрочными: часть пользователей FireFox, для которых Yahoo является поисковиком по умолчанию, уже вернулась обратно на Google.

2 марта 2015 | Комментарии (0)


Facebook вводит новые возможности для рекламодателей

Facebook нестандартно подошел к вопросу повышения эффективности рекламы и принял решение о введении нового инструментария. Отныне решение о том, какой именно рекламный материал должен быть показан каждому конкретному пользователю, будет приниматься с учетом присвоенного материалу RC-коэффциента.

16 февраля 2015 | Комментарии (0)


Специалисты по интернет-продвижению получили новый инструмент от Google

В корпорации Google прислушались к многочисленным просьбам рекламодателей и создали стандартный инструмент для подсчета количества слов, входящих в поисковый запрос. Данная функция позволит более точно адаптировать длинные поисковые фразы к высокоточным запросам высокой эффективности.

2 февраля 2015 | Комментарии (0)


В Google подсчитали, сколько запросов приходится обрабатывать ежедневно

В корпорации Google подсчитали, какое количество поисковых запросов обрабатывается системой ежедневно. На основании округленных значений удалось просчитать ежемесячный и ежегодный оборот запросов. Внушительные цифры, названные Гуглом, подтвердились и независимыми исследованиями.

21 января 2015 | Комментарии (0)